Frequently Asked Question

¿Cómo me desuscribo de los mails del aula virtual?
Últimas actualizaciones hace 2 años

Los mails que llegan son los de los cursos en los que estás suscrito, o desde los foros en los que te suscribiste (la suscripción está desactivada por defecto...).

Para desactivar todos los foros, o cambiar la forma de las notificaciones, podés hacer click en tu imagen de perfil (arriba a la derecha), preferencias de usuario y ahí tenés dos alternativas preferencias de foros y preferencias de notificaciones (en este último pueden eliminarse todas las notificaciones).

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!